Ré Expériences, pour un séjour inoubliable

Forts d’une solide expérience dans l’hôtellerie de luxe – au Ritz Paris et au Royal Palm à Marrakech pour lui, au Peninsula Paris, au George V ou au Peninsula Beverly Hills pour elle – Majid Hejaj et Ellyn Daude ont décidé l’an passé de venir fonder leur famille sur l’île de Ré, où Ellyn passait ses vacances depuis longtemps.
Amoureux de l’Ile de Ré, ils ont imaginé ensemble valoriser la destination à travers des villas d’exception et des expériences insolites, partout sur l’île de Ré, et toujours dans le souci de préserver l’environnement naturel.
Se voulant « créateurs d’expériences », ils souhaitent faire découvrir l’île de Ré de façon authentique, via des visites privées et évènements éphémères, à des particuliers comme à des entreprises, pour leurs séminaires, dans des maisons de 6, 8 ou 10 chambres… Pique-nique dans les marais salants en découvrant le travail de saunier, tour de l’île qui se déguste, sortie de pêche en mer, activités dans les bois pour les enfants… les idées d’expériences atypiques ne manquent pas, qui seront proposées avec des partenaires locaux.
Ré Expériences souhaite développer la saisonnalité de l’île, et apporter un service clé en main. Ellyn et Majid parlent à eux deux Français, Anglais, Italien, Espagnol et Arabe, ils seront les interlocuteurs privilégiés des propriétaires de villas ainsi que leurs hôtes pour un service sur mesure.
Vous êtes propriétaire d’une maison d’exception que vous souhaitez louer en votre absence ? Confiez-la à Ré Expériences qui s’occupera de tout, avec le plus grand soin..
Ré Expériences
www.reexperiences.fr
Insta : re.experiences
Tél : 06 80 53 86 43
ellyn@reexperiences.fr
Lire aussi
-
Économie
La Fête des Vignes en Ré s’enracine !
Cette 3ème édition de la Fête des Vignes en Ré s’est déroulée le premier week-end de septembre.
-
Économie
Arthur et Louis, les nouveaux visages de L’écailler
Arthur Da Costa Adao et Louis Grizeau ont repris L’écailler, en avril, à La Flotte. Le cuisinier et le sommelier, 27 ans, ont dans leurs bagages des expériences étoilées. Les jeunes chefs d’entreprise misent surtout sur des produits locaux et de qualité pour faire la renommée du restaurant gastronomique.
-
Publi-info
Dans les coulisses d’Intermarché Saint-Martin, avec Frédéric Molle
Responsable du pôle traiteur, charcuterie, fromagerie d’Intermarché Saint-Martin de Ré depuis le lancement en 2020 du nouveau concept de magasin, Frédéric Molle joue un rôle clé, étant sur tous les fronts, sans jamais se départir de son calme et de sa bonne humeur.
Je souhaite réagir à cet article