Le SEL’fie : jeu-concours de l’été des Sauniers de l’Île de Ré

Jusqu’à la fin du mois d’août, la Coopérative des Sauniers de l’Île de Ré propose un jeu-concours, avec à la clé des prix… savoureux !
Le principe du concours est simple : faire un sel’fie dans un lieu indiqué chaque semaine par la Coopérative des Sauniers de l’Île de Ré ; envoyer l’autoportrait par mail aux organisateurs et… espérer gagner un prix !
Chaque semaine, un nouveau lieu ou défi est proposé. Pour la semaine du 25 au 30 août, les Sauniers de l’Île de Ré vous invitent à vous tirer le portrait dans le lieu de votre convenance (votre cuisine, la plage, le Pont…), avec l’un des nombreux produits de la Coopérative des Sauniers : Gros Sel, Fleur de Sel, Sel fin ou aux aromates, caramels ou salicornes !
A vos appareils photos ! Soyez créatifs ! Vous avez jusqu’au 30 août pour leur faire parvenir vos meilleurs clichés, par mail : concours. sauniers.17@gmail.com ou par message privé sur Facebook.
Les trois meilleurs clichés retenus recevront une récompense ! Un courriel vous sera envoyé le vendredi et vous pourrez venir retirer votre lot à la Cabane des Sauniers à Ars-en-Ré à partir du samedi matin.
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées (nom/prénom) et n’hésitez pas à faire un tour sur le site internet ou de visiter la Coopérative en réservant au 05 46 29 40 27
Toutes les dates, infos et règlement du jeu sont indiqués sur la page Facebook de la Coopérative des Sauniers de l’Île de Ré.
Contact : Michèle Jean-Bart 06 74 44 93 26 ou concours.sauniers.17@gmail.com
Lire aussi
-
Économie
La Fête des Vignes en Ré s’enracine !
Cette 3ème édition de la Fête des Vignes en Ré s’est déroulée le premier week-end de septembre.
-
Économie
Arthur et Louis, les nouveaux visages de L’écailler
Arthur Da Costa Adao et Louis Grizeau ont repris L’écailler, en avril, à La Flotte. Le cuisinier et le sommelier, 27 ans, ont dans leurs bagages des expériences étoilées. Les jeunes chefs d’entreprise misent surtout sur des produits locaux et de qualité pour faire la renommée du restaurant gastronomique.
-
Publi-info
Dans les coulisses d’Intermarché Saint-Martin, avec Frédéric Molle
Responsable du pôle traiteur, charcuterie, fromagerie d’Intermarché Saint-Martin de Ré depuis le lancement en 2020 du nouveau concept de magasin, Frédéric Molle joue un rôle clé, étant sur tous les fronts, sans jamais se départir de son calme et de sa bonne humeur.
Je souhaite réagir à cet article