- Économie
- EDITO 219
La saison approche…

I l y a un an, la France, sidérée, rentrait dans un long confinement. Puis de vacances en nouveau confinement, de fêtes de fin d’année en couvre-feu, les Français ont vécu et continuent de vivre au rythme des annonces gouvernementales.
Pénurie de masques, puis de tests, important retard de vaccination, l’Etat rame… Les Français paient un très lourd tribut à ces atermoiements. Toutefois, la décision du Président de la République d’éviter un 3ème confinement généralisé fut courageuse.
Ce pari sera-t-il gagné ? On nous promet une embellie pour mi-avril. Espérons que la saison puisse démarrer dans une plus grande sérénité.
Lire aussi
-
Économie
La Fête des Vignes en Ré s’enracine !
Cette 3ème édition de la Fête des Vignes en Ré s’est déroulée le premier week-end de septembre.
-
Économie
Arthur et Louis, les nouveaux visages de L’écailler
Arthur Da Costa Adao et Louis Grizeau ont repris L’écailler, en avril, à La Flotte. Le cuisinier et le sommelier, 27 ans, ont dans leurs bagages des expériences étoilées. Les jeunes chefs d’entreprise misent surtout sur des produits locaux et de qualité pour faire la renommée du restaurant gastronomique.
-
Publi-info
Dans les coulisses d’Intermarché Saint-Martin, avec Frédéric Molle
Responsable du pôle traiteur, charcuterie, fromagerie d’Intermarché Saint-Martin de Ré depuis le lancement en 2020 du nouveau concept de magasin, Frédéric Molle joue un rôle clé, étant sur tous les fronts, sans jamais se départir de son calme et de sa bonne humeur.
Je souhaite réagir à cet article