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« Opéra Passion », lyrisme et gastronomie

La voix enchanteresse de la mezzo-soprano Catherine Lafont, le génie culinaire du chef Gilles Barre… Duo de rêve pour un dîner-opéra au restaurant « A côté de chez Fred » ce 30 juin !
Venelle de la Fosse Braye, liant le parc de la Barbette au port de Saint Martin, l’une des meilleures tables de l’île, cave et galerie d’art, discrète et accueillante, « A côté de chez Fred ». Le seuil passé, table encore nue, l’ombre douce d’une conscience se fait jour, le festin commence…
Les dîners opéra
Vins, tableaux, sculptures… la douceur d’un lumineux clair-obscur nous enveloppe. Çà et là, les yeux se posent… une danse se dessine…
Un raffinement subtil, élégant, tel une pluie fine d’intelligence, chaleureuse et fraîche, nous touche. L’Art, l’amour du beau, du bon, l’esprit de nos hôtes, nous accueille. Chaque tableau est musique, chaque plat un régal et, ce 30 juin, chaque note de musique sera bonheur d’esthète. Depuis sept ans, grâce au concours de Jean-Claude Vignaud, compositeur et promoteur amoureux de la musique, et à la maestria du chef Gilles Barre, le restaurant « A côté de chez Fred » a pu accueillir de grands noms du chant lyrique, tels Greg Belobo, Souad Natech ou encore l’extraordinaire Victor Dahhani, pour des dîners opéra au succès sans cesse renouvelé.
Catherine Lafont, cantatrice exceptionnelle…
Ce 30 juin à 21h, la mezzo-soprano Catherine Lafont, brillante artiste lyrique venant de connaître un succès retentissant pour son interprétation de Carmen de Bizet à Paris, nous proposera un voyage musical inoubliable… Verdi, Donizetti, Bizet, Saint-Saëns, Lecouvreur, Bellini… et peut être quelques surprises !
Au menu…
Dans un décor tout en art, Séverine Solcourt, Hom N’Guyen, Jacques Fourcadier, Laure Yem, Jorge Zero, Muriel Evangelista pour ne citer que quelques-unes des tocades du Chef Gilles Barre, grand amateur et collectionneur d’art, mises en bouche, valses de mets raffinés, oeufs parfaits à la chantilly truffée et cappuccino de champignons, pressé de raie bouclée aux tomates confites et fraise, volaille basse température aux agrumes, dessert chocolat passion…du Goût ! En somme, une soirée poétique et absolument délicieuse en perspective ! Catherine Lafont et le chef Gilles Barre nous préparent pour ce 30 juin 2023 un diner « opéra-passion »… d’exception ! Amoureux de musique lyrique, d’art, et de bon goût, hâtez-vous, le nombre de places étant limité, pensez à réserver la vôtre !
« Opéra Passion » – 75 euros
Restaurant « A côté de chez Fred »,
6 venelle de la Fosse Bray à St-Martin
05 46 09 95 95
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