Aide et humanitaire

Evènement caritatif

Huit Chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront le Dîner de La Rochelle au profit des Restos du Coeur, dont deux Rétais

Les Chefs Châteaux & Hôtels Collection se mobilisent au profit des Restos du Coeur

Huit Chefs signeront le Dîner de La Rochelle au profit des Restos du Coeur, dont deux Rétais
Publié le 07/12/2016

À l’occasion de la campagne d’hiver des Restos du Coeur 2016, plus de cent Chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront en simultané dans toute la France, le jeudi 8 décembre, treize dîners uniques. Grâce à la générosité des Chefs et de leurs partenaires l’intégralité de la recette sera versée à l’association fondée par Coluche.

Cette nouvelle soirée de générosité et de partage, confirme la mobilisation de Châteaux & Hôtels Collection, présidé par Alain Ducasse, pour cet évènement caritatif. Trois de ces treize « Dîners de Chefs » à plusieurs mains se dérouleront en Nouvelle-Aquitaine dont un à La Rochelle, à l’Espace Encan. Depuis 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Coeur ont permis d’apporter plus de 175.000 € à l’association. En 2016, Châteaux & Hôtels Collection ambitionne d’apporter 200.000 € pour cette seule édition ce qui permettra aux Restaurants du Coeur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies par l’association.

À La Rochelle, une date unique, le 8 décembre, un prix unique (100 € par personne boissons incluses), pour un Dîner de Chefs au profit des Restaurants du Coeur à l’Espace Encan. Parmi les huit Chefs qui signeront le Dîner, outre Grégory Coutanceau, deux Chefs Rétais : Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous à La Flotte et Arnault Thiry d’ Atalante Wellness Hôtel Thalasso & SPA situé à Sainte-Marie.

De nombreux partenaires s’associent à cet évènement, dont les huîtres de La Cabane Océane et ses huîtres cocktail (La Flotte).

 

Réservation auprès du restaurant Les Flots au 05 46 41 14 16

 

Communiqué de presse

Réagir à cet article

Je souhaite réagir à cet article

* Champs obligatoires