Commerce
-
ÉconomieLes Régalades fêtent la pomme de terre AOP
Après quelques années d’interruption, ce bel évènement autour de la pomme de terre primeur de l’île de Ré, associée à d’autres produits du terroir, revient. Rendez-vous le 4 mai devant le cellier des Vignerons de l’île de Ré.
-
Publi-info« Les Corsaires » – Un centre commercial dynamique
Les magasins du centre commercial Les Corsaires, créé par Intermarché, entament leur 4ème saison. Variété d’offre, proximité, sens du service expliquent que le site est devenu incontournable. Découvrez les activités proposées par chacune des huit enseignes et venez-vite à leur rencontre !
-
ÉconomieLes Essentielles Maison et jardin
-
ÉconomieLa Bazenne et La Case à vent réunies pour un nouveau lieu de vie
En avril, c’est une toute nouvelle Bazenne qui ouvrira ses portes, rénovée et embellie, mais surtout agrandie. Les nouveaux propriétaires ont également acheté l’ancienne Case à vent et les deux établissements seront réunis sous un nom unique : La Bazenne.
-
Publi-infoIntermarché : La poissonnerie, un métier d’avenir
Les deux magasins de l’enseigne des Mousquetaires recrutent dans de nombreux métiers, pour la saison et à l’année. C’est le cas pour la poissonnerie, à Saint-Martin et La Flotte. Hamid Hima nous fait découvrir son métier, qu’il exerce avec passion !
-
Publi-infoIntermarché Île de Ré : travailler dans la bonne humeur !
Les deux magasins de l’enseigne des Mousquetaires implantés à Saint-Martin et La Flotte recrutent dans de nombreux métiers, pour la saison et à l’année, à temps partiel ou à plein temps. Décryptage et témoignages...
-
Publi-infoLes Essentielles Maison
-
ÉconomieL’histoire rétaise à travers sa gastronomie
Les livres de cuisine de Daniel Massé ont toujours été plus que de simples livres de recettes. Ils s’inspirent des produits du terroir, nous parlent des hommes qui les font pousser, de tradition familiale et bien sûr de saveurs. Pour son troisième ouvrage, et à l’occasion des 150 ans de Saint-Clément, Daniel Massé nous fait découvrir l’histoire culinaire de chaque village de l’île.
