Une belle arrière-saison

Tandis que les écoliers et collégiens ont retrouvé un rythme plus studieux, l’île de Ré bénéficie d’une très belle arrière-saison : météo estivale, forte médiatisation grâce au Tour de France, riches Journées du Patrimoine concoctées par tous les acteurs du territoire, voilà de quoi parfaire une haute saison estivale qui a redonné le sourire à beaucoup.
Du Château d’Oléron à Saint-Martin de Ré, les équipes rédactionnelles de nos trois journaux vous livrent leurs récits en images de leur expérience inoubliable du Tour de France…
Lire aussi
-
Économie
La Fête des Vignes en Ré s’enracine !
Cette 3ème édition de la Fête des Vignes en Ré s’est déroulée le premier week-end de septembre.
-
Économie
Arthur et Louis, les nouveaux visages de L’écailler
Arthur Da Costa Adao et Louis Grizeau ont repris L’écailler, en avril, à La Flotte. Le cuisinier et le sommelier, 27 ans, ont dans leurs bagages des expériences étoilées. Les jeunes chefs d’entreprise misent surtout sur des produits locaux et de qualité pour faire la renommée du restaurant gastronomique.
-
Publi-info
Dans les coulisses d’Intermarché Saint-Martin, avec Frédéric Molle
Responsable du pôle traiteur, charcuterie, fromagerie d’Intermarché Saint-Martin de Ré depuis le lancement en 2020 du nouveau concept de magasin, Frédéric Molle joue un rôle clé, étant sur tous les fronts, sans jamais se départir de son calme et de sa bonne humeur.
Je souhaite réagir à cet article