Thé sur le quai
Pour Pâques 2012, Magaly ouvrait quai Nicolas Baudin, sur l’îlot du port de Saint-Martin-de- Ré, « KC Chocolatier » où elle proposait à la vente des chocolats haut de gamme 100% pur beurre de cacao de fabrication belge.
Ayant mis un terme à son partenariat avec la société belge Kim’s Chocolat, Magaly, pour Pâques 2013, propose, toujours à la même adresse, un nouveau concept sous forme d’un salon de thé : « Kabosse et Cacao – Douceurs de Louise ». Non seulement l’aménagement intérieur de la boutique a été entièrement repensé, mais dorénavant, Magaly dispose d’une terrasse avec vue imprenable sur le bassin à flot.
Nouveau partenariat, nouveaux produits
Soucieuse d’offrir des produits de grande qualité à sa clientèle, c’est désormais avec Philippe Andrieu, l’ancien pâtissier de chez Ladurée à Paris, que Magaly travaille. À Kabosse et Cacao, on trouvera donc la spécialité de Philippe Andrieu, aujourd’hui Bordelais, « Douceurs de Louise » (un macaron tout fruits rouges) ainsi que d’autres pâtisseries de la même provenance tels cannelés, cakes, sablés, etc. Glaces et chocolats auront également la même origine.
À table, en terrasse, les clients pourront déguster des thés Dammann frères, des cafés Nespresso, des chocolats chauds Valrhôna, coupes de glaces, smoothies et confitures de chez Lydie.
« Kabosse et Cacao – Douceurs de Louise » sera ouvert à l’année. Ouverture de 10 heures à 19 heures, et jusqu’à 22 heures l’été. Fermeture le mercredi.
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