- Patrimoine
- Terroir/Merroir
- Développement commercial
La nouvelle gamme des Sauniers de l’île de Ré

La Coopérative des Sauniers de l’île de Ré a lancé une gamme complète et renouvelée déclinée autour du sel marin de l’île de Ré.
L’authentique gros sel marin 100% naturel, relevé d’aromates ou compacté en galet de cuisson, le sel fin, léger et subtil pour agrémenter toutes les cuisines et la fleur de sel, douce et pure pour sublimer les saveurs. Cueillie au bord des marais salants, la salicorne, petite plante sauvage riche en iode, se déguste crue ou cuite, comme un légume vert ou un condiment. Enfin, une petite note de sucré-salé avec le caramel à la fleur de sel et beurre AOP, vraie gourmandise en bonbon, coulis et crème.
Des packagings diversifiés, une charte relookée
Une jolie gamme proposée en sachets, doypack, bocaux, moulins en verre rechargeables, salières, seaux, sachets toile…, petits et gros conditionnements, pour les particuliers, fines bouches et professionnels de la restauration. L’identité graphique a été relookée avec une charte graphique colorée, moderne et pratique qui valorise la gamme des Sauniers de l’île de Ré, la rend identifiable dans le rayon et donne, grâce à un code couleur des repères aux consommateurs.
Lire aussi
-
Environnement & Patrimoine
La placette « Gisèle Casadesus » est née
La placette de la salle des fêtes de la cité casseronne a été baptisée du nom de la comédienne Gisèle Casadesus le 14 août, lors d’une cérémonie emplie d’émotions.
-
Publi-info
Les Nuits du Cellier des Vignerons de l’île de Ré
-
Environnement & Patrimoine
À Saint-Martin, la Poudrière sous les projecteurs
Après une journée de fête en son honneur le 1er juillet dernier, La Poudrière Saint-Louis a reçu l’hommage des Officiels le lundi 7 juillet.
Je souhaite réagir à cet article