- Activités primaires
- Économie
- Coopérative Uniré
Les Vignerons de l’île de Ré ouvrent leurs portes
Pour le lancement de la saison oenotouristique 2021, l’équipe du cellier Uniré organise une journée portes ouvertes, samedi 3 avril
Cette journée se déroulera sous la forme de trois visites dans la journée, à 10h30, 14h30 et 16h30, de la salle de distillation et des chais à vieillissement des eaux de vie de Cognac et Pineaux des Charentes. Il s’agit de la même visite que celles qui seront faites durant cette saison.
Ces visites se feront bien entendu dans le respect des règles sanitaires avec un nombre de places limité, il est donc préférable de réserver par téléphone au 05 46 09 23 09 avant le samedi.
Le Cellier des Vignerons de l’île de Ré sera ouvert le week-end de Pâques, le samedi de 9h à 12h30 et de 14h00 à 18h30, le dimanche ainsi que le lundi de 10h00 à 13h00.
Ce sera l’occasion de découvrir en avant-première la dernière création des Vignerons de l’île de Ré : l’Azuré blanc, 100% Sauvignon, en agriculture biologique.
Lire aussi
-
Économie
Gouverneur, un concept store unique
-
Économie
En avril, Optique Ré expose Alain Cazalis
-
Économie
La pomme de terre AOP de l’Île de Ré : décryptage
Responsable Qualité de la coopérative Uniré, Christelle Couty nous explique ce qui caractérise la pomme de terre primeur AOP de l’île de Ré, avec les principaux éléments du cahier des charges du label. L’occasion aussi de rappeler que ne se dénomme pas ainsi qui veut !
Je souhaite réagir à cet article