Les Petites Folies
Cette nouvelle chocolaterie vient d’ouvrir ses portes à Rivedoux-Plage
Après avoir obtenu son CAP Chocolaterie en 2021, Gaëlle Bonnin a monté sa chocolaterie et son laboratoire dans la zone artisanale de Rivedoux. Elle travaille exclusivement avec des produits biologiques et équitables : pur beurre de cacao, sans arôme artificiel, ni conservateur, simples et délicats. Tous ses chocolats et confiseries sont proposés de manière artisanale en respectant la grande tradition chocolatière tout en intégrant les principes de traçabi- lité et de respect de l’environnement. Gaëlle propose de la pâte à tartiner, des tablettes et des bonbons fourrés praliné ganache. Elle confectionne ses produits le matin dans son labo- ratoire et ouvre sa boutique au public l’après-midi.
A noter, vous pouvez déjà passer vos commandes pour les moulages de Noël.
Les petites FoLies Zone Artisanale, 36 rue des Gros Peux, 17940 Rivedoux-Plage 06 10 46 80 06 www.lacervoiserie.com Les petites folies @lespetitesfolies.chocolat lespetitesfolies.chocolat@gmail.com Heures d’ouverture : du lundi au samedi de 14h à 18h
Lire aussi
-
Commerce« Le poisson est un produit unique qui mérite le respect »
Benjamin Gilard a remporté fin octobre le titre de Champion du Monde des écaillers 2025. Ce Rivedousais, propriétaire et gérant de la poissonnerie Ré Alizés à la Flotte, oeuvre pour la valorisation du circuit court et milite pour une pêche artisanale respectueuse.
-
ÉconomieDes bougies made in Ré dans les règles de l’art
Marina Baudrit et Cédric Blain d’Insula Île de Ré ont été sélectionnés pour participer au Salon du Made in France à Paris début novembre. L’occasion pour Ré à la Hune de se pencher sur le savoir-faire de ces artisans d’art ciriers installés à La Noue.
-
Publi-info“Les Corsaires” en fêtes !
Les magasins du centre commercial Les Corsaires, installés sur le site d’Intermarché Saint-Martin depuis plus de cinq ans, et ouverts toute l’année, vous accueillent dans la bonne humeur pour ces fêtes de fin d’année !

Je souhaite réagir à cet article