Le Richelieu lance la saison !
Lundi 3 avril au soir, Philippe et Elodie Cazenave, propriétaires des lieux, ont invité de nombreux Rétais et Rochelais à venir découvrir Le Richelieu modernisé, réinventé, rajeuni… après deux années d’investissements à tous les niveaux : hôtel, restaurant, espace bien-être SPA.
Yannick Lefèvre, Directeur du Richelieu, était à leurs côtés pour accueillir les convives et faire visiter l’établissement.
Les élus de l’île de Ré sont venus nombreux, au premier rang desquels le Maire de La Flotte Jean-Paul Héraudeau et l’ancien Maire Léon Gendre, créateur de l’établissement avec son épouse Jacqueline il y a 60 ans. La Présidente du Département Sylvie Marcilly et le Président de Charentes Tourisme Stéphane Villain ont aussi honoré le couple Cazenave de leur présence.
Découvrez prochainement dans Ré à la Hune notre reportage !
Lire aussi
-
Économie
Gouverneur, un concept store unique
-
Économie
En avril, Optique Ré expose Alain Cazalis
-
Économie
La pomme de terre AOP de l’Île de Ré : décryptage
Responsable Qualité de la coopérative Uniré, Christelle Couty nous explique ce qui caractérise la pomme de terre primeur AOP de l’île de Ré, avec les principaux éléments du cahier des charges du label. L’occasion aussi de rappeler que ne se dénomme pas ainsi qui veut !
Je souhaite réagir à cet article