George’s, à l’Hôtel de Toiras 5*, du matin au soir

Il touche l’hôtel de Toiras mais se révèle un lieu de vie à part entière. Situation idéale, moelleux canapés et fauteuils en terrasse avec vue imprenable, intérieur sobrement chic enrichi d’une cave à vin, George’s cultive l’élégance racée des lieux chic sans la moindre ostentation.
Sur le port de Saint-Martin il a déjà trouvé sa place, lumineuse et gourmande !
Du petit-déjeuner au dîner, vue à 360°
De sa terrasse, George’s offre sans doute l’une des plus belles perspectives sur le port de Saint-Martin et dès le matin, l’hôte de ce lieu sent battre le pouls de la cité fortifiée par Vauban. Petit-déjeuner, café, apéritif, déjeuner… il file vite le temps passé à contempler les bateaux allant et venant au gré des marées. Resplendissant dans les ors du couchant, George’s se tient prêt : cocktails, dîner, il accueille avec bonheur les réjouissances nocturnes qui font la magie des soirées estivales.
Une cuisine aux parfums d’océan
Olivia Le Calvez, propriétaire de l’établissement a donné les clefs de la cuisine au Chef Gregory Vingadassalon. A la carte du restaurant, beaucoup de saveurs locales et régionales. Les huîtres (bio) sont celles de Frédéric Voisin, salicorne, Saint-Pierre et bien sûr pommes de terre sont insulaires. Si les produits de la mer sont privilégiés, de grands classiques sont également présents, tartare et côtes de boeuf toujours très appréciés, le tout porté par le talent du Chef Grégory Vingadassalon.
Après avoir fait ses gammes dans le groupe Ducasse, c’est en Nouvelle-Aquitaine que Grégory Vingadassalon a peaufiné son art auprès d’autres grands noms de la gastronomie française. Chef au restaurant Siman à Bordeaux en 2018 puis à l’hôtel étoilé Le Burdigala, il quitte la région bordelaise pour rejoindre l’Île de Ré et George’s.
Cadre enchanteur, cuisine raffinée, cocktails d’excellence… George’s est une promesse tenue de moments d’exception à savourer à toute heure.
George’s – Hôtel de Toiras
1, quai Job Foran à Saint-Martin de Ré
05 46 35 40 32 La réservation peut se faire
via La Fourchette : www.thefork.fr/restaurant/
le-georges-r685075
Ouvert tous les jours de 7h00 à 23h00
Lire aussi
-
Commerce
La Ferme des Producteurs Ré Unis : 10 ans déjà !
En 2005 des producteurs fermiers de Charente-Maritime se mobilisent pour valoriser leur production. L’objectif est double : mieux rémunérer le producteur fermier et offrir au consommateur un produit local, de qualité et de saison, à un coût raisonnable. Un magasin ouvre sur l’île de Ré en 2015.
-
Publi-info
Intermarché La Flotte fortement ancré sur la commune
A travers le choix, la qualité des produits et des petits prix, toute l’équipe Intermarché de La Flotte facilite vos achats. Proche de ses clients, le magasin fait la part belle aux produits régionaux, de terroir, bio et/ou en circuit court.
-
Économie
Maison Sandrine a ouvert son concept store à La Flotte
Pour Sandrine Truaud, devenir designer d’intérieur fut une évidence dès son plus jeune âge. Issue d’une famille d’artisans, elle découvre et s’émerveille lors de visites de maisons rochelaises et rétaises au côté de son père artisan-peintre.
Je souhaite réagir à cet article