Et la gagnante de la plancha « Eno » est… !

Lors des journées portes ouvertes organisées par Myriam et Fred Moa aux Pépinières Guilbon – Bricoloisirs tout début mai, au cours desquelles des démonstrations de cuisine à la plancha « Eno » ont été faites, Marie-Christine Palvadeau, habitante d’Ars, a gagné une grande plancha de deux feux. « Cela n’a rien à voir avec le barbecue » a expliqué la chanceuse, « outre le fait d’être pratique, la cuisson à la plancha permet de préparer des mets savoureux à souhait et une cuisine particulièrement saine, le tout de façon conviviale, pour 6 à 7 personnes à la fois. Ma plancha est soigneusement installée sous abri dans mon jardin, elle me change la vie et je l’apprécie particulièrement cet été. Je recommande à toutes mes connaissances de faire un tel investissement ! ».
Lire aussi
-
Publi-info
Dans les coulisses d’Intermarché Saint-Martin, avec Frédéric Molle
Responsable du pôle traiteur, charcuterie, fromagerie d’Intermarché Saint-Martin de Ré depuis le lancement en 2020 du nouveau concept de magasin, Frédéric Molle joue un rôle clé, étant sur tous les fronts, sans jamais se départir de son calme et de sa bonne humeur.
-
Économie
Une belle année pour tous les sauniers
La saison 2025 se termine tranquillement en ce mois de septembre, mais le bilan d’une saison productive peut déjà être tiré. Les sauniers de l’île de Ré ont su profiter d’une météo avantageuse et ont refait le plein !
-
Économie
Une saison 2025 plus solide, mais des disparités
Des ailes de saison qui attirent davantage de touristes, une présence étrangère soutenue mais moindre qu’en 2024, des séjours en hébergements non-marchands qui progressent et une appétence forte pour les animations locales, telles sont les grandes caractéristiques de la saison printemps/été 2025, telles que relevées par Destination Île de Ré. Les perspectives d’arrière-saison sont encourageantes*.
Je souhaite réagir à cet article