Publi-info

Producteur traditionnel Ile de Ré

La Léontine et l’Azuré rouge, nouveautés 2018

Publié le 15/05/2018

La primeur rétaise fête les 20 ans de son AOP Une chair délicate au goût raffiné et légèrement sucré, tantôt ferme tantôt fondante selon la variété, un terroir d’exception balayé par les embruns et à l’exceptionnel ensoleillement et une appellation AOP, tels sont les atouts de la pomme de terre...

Terroir Publié le 08/11/2017

21 000 visiteurs au salon de l’agriculture

21 000 visiteurs au salon de l’agriculture

La première édition de Balade à la Ferme a fait le plein au parc des expositions, le dernier week-end d’octobre. Retour sur un salon où l’île de Ré avait aussi sa place. "Oh, les petits cochons,...

Terroir Publié le 08/11/2017

Salon du Goût et du Vin : le cru 2017

Salon du Goût et du Vin : le cru 2017

Il a déroulé ses saveurs le dernier week-end d’octobre. Mais quel goût avait donc l’édition 2017 du Salon rhétais de Bacchus et Epicure ? 30 / 30 C’est la répartition des exposants qui ont accueilli les visiteurs...

Terroir Publié le 17/10/2017

Le rendez-vous annuel des gourmets gourmands

Le rendez-vous annuel des gourmets gourmands

27, 28 et 29 octobre. Trois jours qui s’annoncent en or sur l’Ile de Ré. Au coeur des vacances de La Toussaint, ce dernier week-end d’octobre sera riche de multiples possibilités. Dont celle de se...